Entradas
PULPO: - * A LA PARRILLA - *CARPACCIO - *AL AJILLO |
No importa la que elijas, las tres estan��espectaculares! |
 |
U�ITAS DE CANGREJO (de acuerdo a la temporada) |
Bien ricas, salteadas en mantequilla y acompa�adas de una salsa de mostaza |
 |
CARPACCIO DE VIEIRAS |
Marinado en salsa lim�n, sal gruesa, ceboll�n, salsa de togarashi y man� |
 |
ROLLITOS TERIYAKI |
Muy orientales�rellenos de calamar, camar�n, cerdo y salsa teriyaki |
 |
ARITOS DE CALAMAR |
Crocantitos, no cualquier crocante estos son �los crocantes� vienen con la salsa de la casa |
 |
CAMARONES PICANTES |
Ani�adisimos�servidos con salsa de mostaza (bien ricos) |
 |
ALITAS DE POLLO |
Con salsa B.B.Q o sala B.B.Q. picante, acompa�adas de queso crema� riqu�simo, para paladares de alto vuelo |
 |
EMPANADITAS DE VERDE CON QUESO |
Cuatro ricas empanaditas, al m�s puro estilo manaba |
 |
MAGRET DE PATO - IMPORTADO |
Patito gringo (canadience) con champi�ones y arroz h�medo en reducci�n de salsa de pato...�cualicioso! |
 |
SCALLOPS: - *AL AJILLO - *AL NATURAL |
Son delicaditas, con un sabor que para que les cuento...deliciosas! |
 |
MOLLEJITAS DE TERNERA |
Super tiernas, acompa�adas de pan tostado y chimichurri. |
 |
TATAKI DE: -*ATUN ROJO -*SALMON -*SASHIMI ATUN BLANCO |
Ba�ados en salsa de soya, lim�n, ceboll�n y ajonjol� tostado |
 |
PICANTE DE MARISCOS |
Plato Manabita, no tiene picante por ning�n lado, le dicen as� por que todo viene "picadito". Las estrellas de este favorito: camaron, calamar, pulpo y carne de cangrejo |
 |
MURICO MARINADO |
marinado en limon criollo, aceite de oliva extra vigen y una salsa ligeramente picante. |
 |
U�ITAS DE CANGREJO (de acuerdo a la temporada) |
no necesitan presentaci�n, simplemente deliciosas. |
 |
MARISCO JIPIJAPA - XIPIJAPA |
Ceviche - viene con trocitos de pescado, camaron, calamar y pulpo; est� deliciosamente marinado en una t�pica salsa de mani manabita, le acompa�an unos chifles bien crocantitos. |
 |
ARROZ CALDOSO DE MARISCOS |
si pierde el seso por esta delicia...no es culpa!!! |
 |
FOIE GRAS DE PATO |
Este foie esta acompa�ado de at�n caramelizado. |
 |
MARISCOS GRATINADOS |
camar�n, calamar, pulpo. A elegir la salsa de su preferencia.
* en salsa de cazuela manabita y gratinado con queso holandes; o
* en una rica salsa de azafran |
 |
|