Entradas

PULPO: - * A LA PARRILLA - *CARPACCIO - *AL AJILLO
No importa la que elijas, las tres estan…¡espectaculares!
UÑITAS DE CANGREJO (de acuerdo a la temporada)
Bien ricas, salteadas en mantequilla y acompañadas de una salsa de mostaza
CARPACCIO DE VIEIRAS
Marinado en salsa limón, sal gruesa, cebollín, salsa de togarashi y maní
ROLLITOS TERIYAKI
Muy orientales…rellenos de calamar, camarón, cerdo y salsa teriyaki
ARITOS DE CALAMAR
Crocantitos, no cualquier crocante estos son “los crocantes” vienen con la salsa de la casa
CAMARONES PICANTES
Aniñadisimos…servidos con salsa de mostaza (bien ricos)
ALITAS DE POLLO
Con salsa B.B.Q o sala B.B.Q. picante, acompañadas de queso crema… riquísimo, para paladares de alto vuelo
EMPANADITAS DE VERDE CON QUESO
Cuatro ricas empanaditas, al más puro estilo manaba
MAGRET DE PATO - IMPORTADO
Patito gringo (canadience) con champiñones y arroz húmedo en reducción de salsa de pato...¡cualicioso!
SCALLOPS: - *AL AJILLO - *AL NATURAL
Son delicaditas, con un sabor que para que les cuento...deliciosas!
MOLLEJITAS DE TERNERA
Super tiernas, acompañadas de pan tostado y chimichurri.
TATAKI DE: -*ATUN ROJO -*SALMON -*SASHIMI ATUN BLANCO
Bañados en salsa de soya, limón, cebollín y ajonjolí tostado
PICANTE DE MARISCOS
Plato Manabita, no tiene picante por ningún lado, le dicen así por que todo viene "picadito". Las estrellas de este favorito: camaron, calamar, pulpo y carne de cangrejo
MURICO MARINADO
marinado en limon criollo, aceite de oliva extra vigen y una salsa ligeramente picante.
UÑITAS DE CANGREJO (de acuerdo a la temporada)
no necesitan presentación, simplemente deliciosas.
MARISCO JIPIJAPA - XIPIJAPA
Ceviche - viene con trocitos de pescado, camaron, calamar y pulpo; está deliciosamente marinado en una típica salsa de mani manabita, le acompañan unos chifles bien crocantitos.
ARROZ CALDOSO DE MARISCOS
si pierde el seso por esta delicia...no es culpa!!!
FOIE GRAS DE PATO
Este foie esta acompañado de atún caramelizado.
MARISCOS GRATINADOS
camarón, calamar, pulpo. A elegir la salsa de su preferencia. * en salsa de cazuela manabita y gratinado con queso holandes; o * en una rica salsa de azafran