Entradas

PULPO: - * A LA PARRILLA - *CARPACCIO - *AL AJILLO
No importa la que elijas, las tres estan��espectaculares!
U�ITAS DE CANGREJO (de acuerdo a la temporada)
Bien ricas, salteadas en mantequilla y acompa�adas de una salsa de mostaza
CARPACCIO DE VIEIRAS
Marinado en salsa lim�n, sal gruesa, ceboll�n, salsa de togarashi y man�
ROLLITOS TERIYAKI
Muy orientales�rellenos de calamar, camar�n, cerdo y salsa teriyaki
ARITOS DE CALAMAR
Crocantitos, no cualquier crocante estos son �los crocantes� vienen con la salsa de la casa
CAMARONES PICANTES
Ani�adisimos�servidos con salsa de mostaza (bien ricos)
ALITAS DE POLLO
Con salsa B.B.Q o sala B.B.Q. picante, acompa�adas de queso crema� riqu�simo, para paladares de alto vuelo
EMPANADITAS DE VERDE CON QUESO
Cuatro ricas empanaditas, al m�s puro estilo manaba
MAGRET DE PATO - IMPORTADO
Patito gringo (canadience) con champi�ones y arroz h�medo en reducci�n de salsa de pato...�cualicioso!
SCALLOPS: - *AL AJILLO - *AL NATURAL
Son delicaditas, con un sabor que para que les cuento...deliciosas!
MOLLEJITAS DE TERNERA
Super tiernas, acompa�adas de pan tostado y chimichurri.
TATAKI DE: -*ATUN ROJO -*SALMON -*SASHIMI ATUN BLANCO
Ba�ados en salsa de soya, lim�n, ceboll�n y ajonjol� tostado
PICANTE DE MARISCOS
Plato Manabita, no tiene picante por ning�n lado, le dicen as� por que todo viene "picadito". Las estrellas de este favorito: camaron, calamar, pulpo y carne de cangrejo
MURICO MARINADO
marinado en limon criollo, aceite de oliva extra vigen y una salsa ligeramente picante.
U�ITAS DE CANGREJO (de acuerdo a la temporada)
no necesitan presentaci�n, simplemente deliciosas.
MARISCO JIPIJAPA - XIPIJAPA
Ceviche - viene con trocitos de pescado, camaron, calamar y pulpo; est� deliciosamente marinado en una t�pica salsa de mani manabita, le acompa�an unos chifles bien crocantitos.
ARROZ CALDOSO DE MARISCOS
si pierde el seso por esta delicia...no es culpa!!!
FOIE GRAS DE PATO
Este foie esta acompa�ado de at�n caramelizado.
MARISCOS GRATINADOS
camar�n, calamar, pulpo. A elegir la salsa de su preferencia. * en salsa de cazuela manabita y gratinado con queso holandes; o * en una rica salsa de azafran