Pescados y Mariscos
- *MURICO - * CORVINA - * PEZ ESPADA -*ROBALO |
|
|
PICUDO A LA PARRILLA |
Cuidadosamente asado en a la parrilla viene en salsa de camarón y eneldo |
|
ATUN A LA PARRILLA |
Asado a la parrilla viene con una mayonesa de wasabi y togarashi |
|
CAMOTILLO (FILETE SIN ESPINAS) |
Acompañado de arroz de limón… para deleitarse hasta el final. |
|
SALMON A LA PARRILLA (Sin piel) |
250 gr. de salmón importado, marinado en salsa teriyaki, riquísimo! |
|
SALTEADO DE MARISCOS A LA CREMA Y VINO |
Este plato es una parranda de mariscos, vienen: camarón, calamar, pulpo, pescado y langostino, en una salsa de crema y vino … jamás olvidará esta experiencia. |
|
ARROZ CON MARISCOS |
Después de este plato su sonrisa perdura una tres horas… lo menos. Camarón, calamar, pulpo, pescado y langostino. |
|
CAMARONES AL AJILLO |
Que cosa más rica… este seguro le robará el corazón. |
|
LANGOSTINOS |
Cuatro hermosos langostinos lucen su mejor figura, visten ajo y paprika, sus accesorios son la salsa de la casa y un exquisito sabor! |
|
PLATO DE MARISCOS |
La inspiración del Chef: Langostinos, pescado, concha, pulpo, camarón y calamar acompañados de papas fritas. En confianza…
esta para chuparse los dedos. |
|
ENCOCADO DE MARISCO |
muy tradicional y muy al estilo Martinica, pulpo, camarón, camotillo, calamar y uñitas de cangrejo, vienen en una salsa untuosa de coco; los clientes ya la definieron... Espectacular! |
|
|