Pescados y Mariscos

- *MURICO - * CORVINA - * PEZ ESPADA -*ROBALO
PICUDO A LA PARRILLA
Cuidadosamente asado en a la parrilla viene en salsa de camarón y eneldo
ATUN A LA PARRILLA
Asado a la parrilla viene con una mayonesa de wasabi y togarashi
CAMOTILLO (FILETE SIN ESPINAS)
Acompañado de arroz de limón… para deleitarse hasta el final.
SALMON A LA PARRILLA (Sin piel)
250 gr. de salmón importado, marinado en salsa teriyaki, riquísimo!
SALTEADO DE MARISCOS A LA CREMA Y VINO
Este plato es una parranda de mariscos, vienen: camarón, calamar, pulpo, pescado y langostino, en una salsa de crema y vino … jamás olvidará esta experiencia.
ARROZ CON MARISCOS
Después de este plato su sonrisa perdura una tres horas… lo menos. Camarón, calamar, pulpo, pescado y langostino.
CAMARONES AL AJILLO
Que cosa más rica… este seguro le robará el corazón.
LANGOSTINOS
Cuatro hermosos langostinos lucen su mejor figura, visten ajo y paprika, sus accesorios son la salsa de la casa y un exquisito sabor!
PLATO DE MARISCOS
La inspiración del Chef: Langostinos, pescado, concha, pulpo, camarón y calamar acompañados de papas fritas. En confianza… esta para chuparse los dedos.
ENCOCADO DE MARISCO
muy tradicional y muy al estilo Martinica, pulpo, camarón, camotillo, calamar y uñitas de cangrejo, vienen en una salsa untuosa de coco; los clientes ya la definieron... Espectacular!